sábado, 10 de enero de 2015

BASQUET

SPORT VUELVE A JUGAR MAÑANA Luego del encuentro que disputaba anoche por el Torneo Nacional de Ascenso en Río Cuarto SPORT volverá a jugar en tierras cordobesas mañana, en este caso en Río Tercero, ante 9 DE JULIO, uno de los principales animadores del certamen, que también disputó en este reinicio un solo encuentro, el pasado martes, también en su estadio, superando a GEPU-Española pero sólo por 11 pts. El “celeste” supo hacerse fuerte de visitante en partidos de la Primera Fase, por lo que mañana, pese a las diferencias existentes en la tabla posicional, puede disputarle palmo a palmo a los cordobeses el encuentro que dará comienzo a las 21,30. EL LOBO CAYÓ POR LA MÍNIMA, Y MAÑANA SERÁ LOCAL SPORTIVO reinició anteanoche su participación en la Conferencia Litoral del Torneo Federal, cayendo lamentablemente por la mínima diferencia en Concordia, ante Ferrocarril, 66-67. Luego de un primer tiempo parejo (perdía 39-41) el conjunto de Gabi Casalegno aflojó en el tercer cuarto, lo que le costó entrar al último parcial en desventaja 42-51, pero lejos de entregarse mantuvo la paridad en el trámite hasta promediar el cuarto (50-57) para luego ir achicando ventajas lentamente hasta llegar a pasar al frente (64-63) cuando quedaban 1,18 y nuevamente (66-65) con un doble de Toia cuando restaban sólo 49 segundos. Tras un doble local (66-67, a 27 segundos del final) ahora Toia, sobre la chicharra, falló su lanzamiento y perdió la posibilidad de traerse dos puntos de oro. El principal anotador del “lobo” fue Negri, con 23 pts., mientras que Ortega convirtió 11.