martes, 7 de febrero de 2017

SPORT FUE CONTUNDENTE

Sport no le tuvo piedad a Unión y le ganó 112 a 62.
En un partido sin equivalencias, Sport derrotó a Unión de San Guillermo por 50 puntos y sigue puntero de la Zona «C». A diferencia de la semana pasada, el celeste salió muy metido y concentrado en el partido, dispuesto a marcar diferencia de entrada. Con un Salles que arrancó impecable (18 pts. en ese cuarto inicial) y una defensa bien arriba, el dueño de casa se puso 31-16 en los diez iniciales. En el segundo segmento, la visita intentó parar el aluvión de puntos Celestes con una zona, pero el problema lo tenía en ataque más que en defensa. Casi 5 minutos sin anotar fueron aprovechados por Sport  para sacar una diferencia de 29 al final de la primera mitad. La segunda mitad tuvo poco para analizar. Farabello pudo darle minutos a sus 12 jugadores (los 12 anotaron)  y descanso a los de mayor experiencia.  Tras no jugar de la mejor manera los dos partidos tras el receso, Sport parece haber empezado a retomar el ritmo que traía antes de las fiestas.
La próxima semana tendrá una visita de riesgo en Rosario cuando enfrente al siempre peligroso Sportsmen.
Esta madrugada Francisco Farabello y Juan Ignacio Fernández viajan a Buenos Aires para incorporarse a la pre selección argentina U17.
Síntesis:
Sport (112): Farabello 7, Montani Wortzel 4, Salles 25, López 4, Hames 16 (fi) Avenali 12, De La Fuente 3, Fernández 8, Bruni 7, Bearzotti 4, Romero 1. DT.: D. Farabello.
Unión (62): Macagno 15, Borello R. 13, Traverzo 3, Cardani 12, Chana 7 (fi) Borello C. 4, Espinola 4, Gerchien 2, Ruiz 4. DT.: F. Bessone.ç
Parciales: 31-16/ 23-9/ 34-24/ 24-13.
Arb.: T.García-A.Suarez.
Fuente: Prensa Sport CC